Пряный запах прелых листьев

Татьяна Филина
Пряный запах прелых листьев,
Первый дождичек в году,
И неоновые искры
Город в сумерки ведут.
И к земле прибиты вихри –
Вихри пыли средь камней.
Одинокий, меркнет выкрик
Юных пьяниц вдалеке.