забавно? так вдумайся в сущность мнимого..

Глазами Этого Мира
забавно?так вдумайся в сущность мнимого.
живым нам не выбраться на свободу.
дыханье сбивчиво-неуловимое
разделит тело на серу и воду.

мы мыслим вместе, в одном направлении.
пойми мы просто обрывки времени.
обиды вычеркни.бей терпением
по лицам живущим в другом измерении.

страх перед завтрашним не наигранный.
желанье жить сохранится временно.
оставь идею задаться стимулом.
войной за веру нашего племени!

а люди, что верят, что мир изменится,
что погрязают в своих же выдумках,
пусть захлебнутся прохладой месяца
и верят дальше в придуманных идолов.

и только тогда ты поймешь различие,
и лишь тогда ощутишь стремление.
живи как думаешь-неограниченно,
забыв про вчерашнее непоклонение.

04.04.2007