Забери меня куда-нибудь отсюда

Пожар Мария
Забери меня куда-нибудь отсюда-
Хоть на самый край,а хоть к чертям!
Я от дУри перебила всю посуду...
Я от боли раскололась пополам...

Забери меня!Скомандуй-я приеду,
А захочешь-прибегу к тебе бегом.
Мне не надо как у Золушки карету-
Я к тебе могу по Углям босиком.

Забери меня!Я буду осторожна
(Жизнь предупреждает,мне грозя).
Ты ж сказал,что если хочется-то можно,
Даже если нам совсем вдвоём нельзя!

Забери меня!Прошу!Побойся Бога!
Мне разлука эта-к горлу нож...
Между нами памяти дорога-
Значит,есть надежда-заберёшь!!!