Забросать тебя стихами...

Sexy Cat
Забросать тебя стихами
Без приправы нот ненужных,
Ослепить тебя мечтами
О далеких странах южных,

Отыскать тебя на карте
Бесконечных перекрестков,
Отловить тебя на старте
В пустоту, в открытый космос,

Обстрелять тебя камнями
Слов любви и снов о лете,
Окружить тебя горами
От всех страшных бед на свете,

Раскроить твои сомненья
Легким взмахом белых крыльев,
Разогнать слепые тени
Тех, кто раньше рядом были,

Отрекаясь от страданий,
Распевать надежде гимны,
Растопить ледник желаний,
Стать весной в разгаре зимнем.