Мимикрия

Павел Полянин
Призраки маются
в мире животных
обитатели тени
ищут место под солнцем
совокупность осязаемых отражений
захлебнулась в собственной иллюзорности
стихотворение без названия
(здесь
отрицательная бесконечность)
капля взрастает
мокнущей раной
на тёплом ландшафте
кожной поверхности;
если амёбы умеют любить
это цена
каждой минуты
бледность как результат мимикрии
от гибнущих слов
воспаленные губы..