Устала Я

Очень Одинокая
Устала я...
От причиненных мне обид.
Когда я вечером усталая прилягу,
Мне кажется, мой принц
Ещё не спит,
На верность и любовь приносит
Мне присягу.
Мне кажется,
Раздастся скоро стук,
Привстану я и за одним из окон
Увижу я тебя, мой новый друг.
С которым мне не будет
Больше одиноко.