Одинокая, которой за сорок

Очень Одинокая
Я вечерами плАчу как всегда
И за любовь к себе плачУ всё чаще
Уходят навсегда года
И пропадают в тёмной чаще.
Как Чёрная Дыра, глотая всё подряд
И доводя себя до изможденья
Измен, обид неисчислимый ряд
Как в карусели головокруженья.
Когда закончится калейдоскоп
Драм и несчастий бесконечных ?
Устала я, не верю в гороскоп
В котором счастье длится вечно...