34С01

Евгения Грей
Экзаменационному сборнику для 11-го класса посвящается.

Семь синус три икс плюс четыре
Пи на девять меньше шести
- это не богатырить,
Даже не пол мести.

Вселенская сущность – это
На девять четыре пи.
Душе молодой поэта
Всех правил не соблюсти.

Синус три икс – не ария
Мистера икс в Большом.
Семь – стихоавария –
Кроем своим тузом –

Ловкостью словотворчества,
Спорно лихой игрой.
Это вам – не пророчества.
Это – не пи в седьмой.

04.04.07