Бродила

Белый -15
Рецензия на "Пока" (Наталия Коваленко)

Бродила по лесам ШЕРБРУДА,
и на беду нарвалась ты на стрелы Гуда...
А он, Стрелок!
Он не жалел, ребятки!
Стрелял и попадал всем жертвам в Ахилеса пятки.
А если в страхе там твоя душа,
тогда надежд к спасенью -НИ ШИША!
Беги из леса на полей просторы...
В полях цветы и не гуляют воры...