Тебе...

Сандара
Не поднимая глаз
доверчиво и смело,
проникнув в тайну слов
с оттенком новизны,
я в тихий звездный час
малюткой Цинцинелой
на паутинке снов
спущусь к тебе с Луны.
Не думая ничуть
о зрелищах и хлебе,
ты будешь только мой
до тайников души,
твой профиль начерчу
углем на черном небе,
чтоб ветер озорной,
улыбку ворошил.