А я не думаю, я знаю

Белый -15
Рецензия на "Ушёл..." (Алена Яковлючка)

А я не думаю, я знаю,
что дружба есть И есть любовь!
Себе, другим я повторяю -
СВЯТЫЕ ЧУВСТВА не кори ,
не трожь!

А если скучно,
даже серо -
себя во всём подруженька вини!
Знать не отмерил Боже в меру.
Себя за ленность чувств кори...

Попробуй так - с разбегу в чувства!
Но без рассчёта - без исскуств.
Попробую до черты безумства
себя отдать на волю чувств....