И снова солнца жаркий шар

Белый -15
Рецензия на "И снова свет" (Алена Яковлючка)

И снова солнца жаркий шар
жжёт глупости людей земных.
А ветер раздувает вновь пожар
из чувств ,
простите, не сырых!

И только глупая луна
лучами шарит в темноте,
как-будто ищет там вруна.
что предлагает чувства -
 но ,увы,не те.