Ах, эти женские капризы

Белый -15
Рецензия на "Не надо" (Алена Яковлючка)

Ах, эти женские капризы!
Любить , любить, любить!
Ах, яхты, корабли, круизы!
В нирване вечной, (в кайфе) быть...

Да вголове, чтоб без дурмана.
Обман любви - лишь у других.
Ах, эти женские капризы!
Я Вам пишу в "- Не надо" стих...