Доброму Светлому Человеку-Елене 2007 г

Ольга Климчук
Душой чиста и в помыслах прекрасна!
А в Сердце умещается полмира!!!
Елена! Леночка! Нам всем давно уж ясно,
Что голос твой на сайтах – словно Лира!!!!

Ты, милая, добра - как светлый Ангел!!!
Таких как ты, я раньше не встречала!!!
В тебе Любви пылает яркий факел!!!
Прости, что с поздравленьем опоздала!..

Я счастлива, что ты меня услышишь!!!!
И Сердце доброе твое, меня простит!!!
Хочу, чтоб весь СТИХИРЬ узнал, услышал
Какую радость ты умеешь всем дарить!!!

Желаю я тебе, моя родная,
Остаться тем бодрящим родником,
Который на СТИХИРЕ так сверкает
И гасит злобу красотою и добром!!!

Хочу, чтоб ты была всегда счастливой!!!
Что б был уютен и богат твой дом!!!
Что б оставалась ты такой красивой!!!
Чтоб жизнь твоя была наполнена добром!!!