Ты не крути пегасу хвост

Белый -15
Рецензия на "На белом коне" (А.Дебилдэр)

Ты не крути ПЕГАСУ хвост!
Пегас,он только тем Пегас, -
кто уважает дух свободы...
в насилии над ним -
мир сразу сник,погас....
и не найти в потерянности броды...
А кляча стих в душе не тянет,
от клячи рифма в глупость скачет,
и жеребец садист не станет под седло.
Лишь время для Пегаса
в грусть стиха пришло....