До-Жи-Ву!

Белый -15
Рецензия на "Де-жа-вю" (Галина Аверина-Борисова)

Де-Жа-Вю - Всё это было, кажется, со мной ,
                а может нет...
Кажется, Она вчера вновь приходила,
                Как тогда,
                где в дежавю ,
                за 20 лет.

Де-Жа-Вю! То время захромало.
Проявлялось тут и там...
Кажется, сегодня вновь меня любила...
И будила громко в дежавю ты по утрам...