Ещё один

Белый -15
Рецензия на "Ещё один январь уходит в прошлое..." (Елена Осенняя)
Ещё один январь,февраль и март - уходят в прошло....
Таких, мне больше календарно -  не иметь....
Другие будут - слаще , горьше...,....а о убежавших - только сожалеть...
Я буду дальше жить, читать стихи Елены...
  и... постараюсь с рифмой острой вновь дружить...
условность слов на стихо-ру.
    А...! Всё мне - по колена...
Давайте Вашу Осень - по весне дарить...