Вглядись! Кругом холсты белеют

Белый -15
Рецензия на "Холст" (Ярослава Заря)

Вглядись!
Кругом холсты из дней белеют...
На них, в желании -
бросай ты радугу цветов...

От чёрных красок души всех болеют.
Закрасить солнце в чёрный цвет -
художник не готов.

Так не сжалей всей радуги в прекрасность!
На белый холст из строк твоих ,
где белый стих....
Мне нарисуй твою вчерашность
и завтрашность твою -
пока я не утих.....