Но мозг сверлит

Белый -15
Рецензия на "Уложить Россию в койку." (Виктор Гликман)

Но мозг сверлит одна мыслишка -
откуда бритые нацисты?
Кто мать?
Он чей, в прыщавости сынишка?
Кто научил о расах-сверх кричать?

Откуда тот туман,что стелет ядом.
Растлеет юности умы.
Лет 60 назад расправились мы с гадом...
Знать мы , кто старше - не умны....