Сосед в подьезде узкоглазый

Белый -15
Рецензия на "Россия в ожидании теракта." (Виктор Гликман)

От телесекса, полового акта -
прыщавые России на ушах стоят...
А кто постарше,
 от теракта -
те дивидеды рейтингов доят...
=-=-=-=-
Сосед в подьезде узкоглазый,
сосед повыше - так, с горбинкой нос,
а справа обрезной, с широким тазом...
В подъезде - МИР!
Тогда же в чём вопрос?

А кулаком любому в харю
за хамство, оскорбление души!
А в мире - песни под гитару,
где ширь проспектов и раздолия глуши....