Люблю я человека безответно

Елена Шульц
Люблю я человека безответно.
Не взглянет он и в сторону мою,
Хотя не давно так же безответно,
Влюблены были мы на оборот.
Ходил со мной всегда ты рядом,
Тогда мне это было так смешно.
И провожал меня влюбленным взглядом,
А я искала все того.
Как мне казалось половинку,
С которым проживу всю жизнь.
И совершила я огромную ошибку,
Отдавши сердце не тому.
Теперь я вижу тебя редко,
Гуляешь ты с своей семьей.
Стрелял амур тогда ведь метко,
И все же не срослось у нас с тобой.

04.04.2007 (посвящается Алексею)