Обязательно наступит лето

Виталька Лазорива
От меня далеко ты где-то,
И не моим теплом твоя душа согрета.
Но обязательно наступит лето,
И встретимся с тобой мы в отблесках рассвета.

Меня ты нежно поцелуешь,
Прошепчешь то, что не успел сказать.
И обо всем плохом ты позабудешь,
Раз жизнь связала нас опять.

Продлим мгновенья сладкой встречи,
Что бог с тобой нам подарил.
И жадно ты обнимешь мои плечи,
Вновь утонув в глазах, что так любил.
04.04.2007г.