Только одна дорога...

Брб Георгий
Только одна дорога -
Царственная тишина.
Первая мысль - от Бога,
Дальше - вопит сатана.

Альфа есмь и омега,
А между ними - тьма.
Не дотерпел "забега" -
Значит, сойдешь с ума.

Там, где конец - начало,
А, где начало - конец:
Если душа замолчала -
Значит... держи венец!..

Значит - услышал Слово,
Значит - допущен в Свет,
Значит - душа здорова
И сохранен обет.