Ничто не вечно под луною...

Брб Георгий
Ничто не вечно под луною,
А солнце светит - не всегда,
И уплывают стороною
Плоды безмозглого труда.

Никто из нас не знает, "кто он",
Живет откуда и куда.
Мирской арены жалкий клоун,
Игрушка лести и блуда,

Се - человек, душою спящий,
Лишь снов постыдных череда,
Ученых мыслей ерунда,
Плен суеты и тьмы смердящей.