Весна, апрель

Всеволод Любимов
Весна
апрель
пускай сквозь дым
осталось
от весны
лишь имя,
но девушки
цветут
и им
уже
наскучило
быть
ими,
у алкоголиков запой
и кризис
у шизофрении -
поэт,
прими
весну
такой
как есть она
в
своей
стихии.