Сегодня я пьяна одним тобою

Олеся Пасечник
Сегодня я пьяна от нежной ласки, когда ты прикасался без опаски.
И целовал всю плоть до дикой страсти, и я была в твоей безумной власти.

В твоих объятьях сладко я стонала, и мелкие обиды в миг прощала.
И забывала я про все, когда любила, и до небес тебя превозносила.

Ты тот один, кого я так желаю. О ком весь день и ночь в тиши мечтаю.
Хочу, что бы ты снова прикоснулся, и посмотрев в глаза мне улыбнулся.

Хочу забыть, что ты уйдешь и снова, я окажусь в объятиях другого.
Но не забуду то, что был ты милым и только мною в этот час любимым.

Прости меня за то, что я не знаю, как рассказать тебе, о чем страдаю.
Когда молчишь, не говоришь ни слова, не понимаешь по глазам и с полуслова.

Прости за то, что я тобой болею. И думать, что полюбишь - я не смею.
Но все же ты со мной и будь что будет. И пусть меня блаженство не забудет.