Виноград растет единой кистью...

Брб Георгий
Виноград растет единой кистью
На одном от семени стволе,
Искажая истину корыстью,
Мы бредем по проклятой земле.

Стонет бездуховная природа,
Тлению безгрешно предана,
Из Адама сотворил урода
Наглый, беспощадный сатана.

Порвана цепочка благодати,
Человек запутался в мечтах.
Глупость, зависть, ненависть и страх -
Гвозди многочисленных Распятий.

Смерть царит над миром на века,
Ложь сражает только дурака,
В Истине пребывший, без мечтаний, -
Выбрался живым из испытаний.