Я хочу утолить твоей нежностью жажду...

В.Евсеев
Отклик на «Суламифь» Ирины Зацепиной http://www.stihi.ru/2007/03/30-509 с сохранением всех рифмуемых слов стихотворения


Я хочу утолить твоей нежностью жажду:
жажду страстной любви, жажду ласковых глаз,
жажду боли разлук, что полюбишь однажды,
жажду сладкой тоски, что в душе вот сейчас...

Я мечтаю о том, как тобой обвиваясь,
вдруг вдохну аромат тех пьянящих цветов,
что на теле твоем ждут меня, умащаясь
благовоньем желаний, - я слышу их зов!

А на утро с тобой пробужденные солнцем,
словно царь Соломон и его Суламифь,
мы услышим сердца, что звенят колокольцем
в резонансе любви, воплощая в жизнь миф...

03.04.2007