Бутылка пива

Иван Быков
И в небе - синь! И птицы – трелью!
И день вчера не зря прошел.
Отсюда – лом в душе и теле
И жизнь пока – не рок-н-ролл.

Зеленый чай, страницы чтива,
Костюм, очки, часы «Tissot».
Вот магазин, бутылка пива,
Глоток, еще один – на взлет!

Теперь и синь, и трель пернатых, -
Все офигенно, счастлив, рад!
Ну, что ж, замылиться куда-то?
На море? В сауну? В бильярд?