Весна

Санторин Музыка Крыш
За окном истерика,
А в душе весна
Ты отойди от телека
Будет не до сна!

Ты выгляни на улицу
Там зеленеет лес
И на сукУ насупившись
Сидит твой зимний бес

Сидит твой вечный бес

У тебя истерика,
За окном весна,
Шумно в нашем скверике…
Только ты права

Зима за сердцем прячется
И запорошен лес
Из туч на душу сыпется
Лишь серебро с небес

Лишь серебро с небес

А в пустынном скверике
Вновь не спит зима
Ты не пугай истерика
Вдвоем им не до сна

Вдвоем они – весна…


26 марта 2007 г.