Посылай мне вслед свои проклятья!

Ольга Ельчанинова
Невозможно, просто невозможно,
Ни забыть, не заменить тебя!
В мире все продажно и безбожно -
Любим мы друг друга не любя.

Как, скажи, забыть твои объятья
И глаза с холодной пеленой?
Посылай мне в след свои проклятья
Ведьм они обходят стороной!

Знаю, что не мною сердце дышит,
Знаю, что в другую ты влюблен.
Только не она сейчас услышит
Как слетает с губ протяжный... стон...

Проклинаешь? Что ж, это не ново.
А потом целуешь губы в кровь...
Но поверь мне, скоро, очень скоро
Мне предложишь встретиться ты вновь!