Неизбежность любви

Ольга Рекшинская
Нам глухой музыкант заиграет на скрипке,
Нам незрячий художник картину рисует.
Тронет губы мои робкой тенью улыбка -
Неизбежность любви нас с тобой не минует.

У тебя на руках я себя позабуду,
Не могу пережить и минуты в разлуке.
Поцелуем в глаза мою нежность разбудишь,
Мы нырнем в позитив, крепко взявшись за руки.