Я стираю уроки любви

Ольга Рекшинская
Я стираю уроки любви
Из своей пожелтевшей тетради,
И зачем-то пытаюсь ловить
То, что выбросила не глядя.

Ты вчера опять был со мной,
Перепутал вновь мои мысли.
Поцелуи пахнут весной -
Вечно нежной и сладко-кислой.

Твои руки - стебли травы,
Пробивают любую почву.
Только чувства мои мертвы,
Отложились камнями в почках.

Я сжигаю нежность в огне
Поглощающей разум страсти.
Но шипит котенок во мне,
Ощутив аромат несчастья.

30.03.07