Ражжижениеyeahyeahyeahh

Игорь Дадашев
Ражжыжать мозги надоть потихоньку
Вообще, берешь мозги от биваишь их
Об край стола тяпкой, потом тряпкой
Обтираешь лишнюю кровь, и варишшш
Потихоньку, как отвариваешь каллитку
Посолить незабудь, незабудка-дуууудка
Поперчи и влей уксусугремучезмеиного
Нагрнирможешшподатьколбасныекишки
Фаршированные кровью и айяйяйцццами

Книга о скусной и здаровой пишщы!!!!!!!
Настоятельнотребует перехрякаться?????
Перед приемом унутрь алпобооооля!!!!!!!

Приятного!!!????????????????????????????


2. 04. 2007 г.