Посвящение супруге

Виталий Баченин
С тобою прожито уже не мало лет
И я заметить должен откровенно,
Что для меня дороже в мире нет
Тебя. И я уверен-это несомненно.

За что ко мне судьба была добра
Когда с тобою встречу подарила?
Она была, как-будто бы, вчера
И время моё чувство не убило.

А ты всё также трепетно нежна
И, если, вдруг, возникнет в сердце льдинка,
Её растопишь только ты одна,
Моя желанная, родная половинка!

А я всё не нарадуюсь никак
На то, что подарила ты мне сына.
В твоих руках семейный наш очаг
Теплей и ярче всякого камина.

И буду я всегда благодарить
Судьбу, что ниспослала мне в награду
Возможность самому любимым быть…
А что ещё для счастья в жизни надо?