Маяк моей мечты

Натали Гончарова
...Как мне нравится Тебя удивлять... Смотришь на меня... Слушаешь, не отрывая своих огромных, заинтересованно-восторженных глаз от моих губ, будто только ТАК можешь воспринимать сказанное мною... Пытаешься понять мой загадочный внутренний мир... Как это сложно... Но Тебе это дается легче, чем другим... Ты не можешь оторваться от этого, ведь таинственное всегда манит с удвоенной силой...Притягивает как магнит...

... Женская душа... Как она необычна, многогранна... Просто невозможно дать единный рецепт восприятия этой загадки природы... Да и нужно ли... Узнав все, интерес опускает плечи, медленно поворачивая в другую сторону, где возможно уже виднеется новая тайна...

... И если однажды Тебе станет сложно быть верным мне одной, я отыщу еще не мало новых образов в своей душе... Они проснуться и помогут Тебе взглянуть на меня с восторгом, неподдельным интересом... С любовью, которая меняет свои одежды на все более теплые и изысканно-шикарные, но не теряет своей значимости и силы в Твоем сердце...

... Желания Твоего сердца позволяют мне быть в движении на пути к совершенству и познания прекрасного мира Любви...

...В своей молитве Всевышнему я направляю просьбу быть сильной и не свернуть с этого пути, освещенного Светом...