Любовь уходит незаметно Из сердца, из души, из губ...

Зельвин Горн -Только Песни
Пришедшая под звуки медных,
Восторженно гремящих труб,
Любовь уходит незаметно
Из сердца,из души,из губ.

Любовь уходит незаметно...
Так переночевавший гость
Уйдет ,бывает,утром летним,
Чтоб разбудить вас не пришлось.

И дому поклонившись низко,
Где вы летаете во сне,
Оставит милую записку
И растворится в тишине.