Мир Антибога

Влад Романов
Есть Антимир, где правит Антибог,
И не заказана к нему тебе дорога,
Но кто переступил его порог,
Тот стал слугою в мире Антибога.

Он рядом, этот параллельный мир,
К нему преграда – только лишь сознанье,
Как категория всепониманья,
Как Тьмы и Света хрупкий балансир.

Он – "Нет", как антипод для слова "Да",
Он – Чёрное, что Белому контрастно,
Но нам должно быть всё-таки подвластно
Не пересечься с этим никогда.

03.04.2007