Спой

Милена Бжассо
Спой мне песню свою о разлуке,
О любимых в далеком краю.
Твоя песня согреет мне руки,
А быть может, и душу мою.

Спой мне день, что прошел незамечен
И рассветы, что сгинули прочь,
Спой закат и навязчивый вечер
И больную холодную ночь.

Мы остались одни в мире этом,
Мы зависли на этой земле,
А все близкие люди проездом
На белесом большом корабле.

Спой мне песню свою о разлуке,
О любимых в далеком краю.
Твоя песня согреет мне руки,
А быть может, и душу мою.