Сотвори чудо, Господи!

Марина Нуштаева
---На 8 марта подарили мне серую луковицу.
---Я болела. Но из луковицы торчали тоненькие жалобные корешки. Я встала. Пока возилась с горшком, дренажем, землей, садила и поливала луковицу, температура, которую не сбивали лекарства, куда-то ушла. Наверное в землю.
----И цветок стал расти. Как в сказке: не по дням, а по часам.
----Сначала появилась зеленая ладошка. Через три дня она требовательно приподняла банку, которой была прикрыта луковица.
----Через неделю рядом с ладошкой , нет уже ладонью, появилось сердечко бутона, которое с каждым днем все выше возносил стебель. И скоро мой цветок стал похож на зеленого лебедя.
----За два дня до Вербного воскресенья бутон стал распускаться…
----На Вербное цветок стоял во всей красе четырех бархатно-алых чаш. Комната преобразилась. Каждый, кто входил, воскрешал в ней счастливую улыбку ребенка.
----Чудны творения твои, Господи. Ибо создал ты их на добро.
----Вы хотите чуда?! Оглянитесь. Разбудите душу со-участием. И вы увидите!