Сказочка о завтра

Марина Нуштаева
----Жил-был человек. Он мечтал выбиться в люди.
----Это должно было случиться ЗАВТРА.
----С надеждой Он ложился спать. Но когда просыпался - было СЕГОДНЯ.
----И так всю жизнь...