Перемены

Андрей Ватулин
Поменялось всё что было, улетая в никуда
Лишь остался я на месте, обречённо как всегда
Поменялось всё на свете, объясняться не хочу
Все как маленькие дети на приёме к зло-врачу
 
Перемены, перемены
Рвутся в двери, режут вены

Сумрак ночи не исчезнет, не покинет он меня
И теряются в надежде все мои дела, слова
И накатом волны ходят, и захлёстывает страх
Только здесь на мелководье, непонятно кто твой враг

Знаю, знаю, я меняюсь, может вовсе не к добру
Может, я в душе состарюсь, может быть, с ума сойду
И конечно неподвластно всё оставить, так как есть
Недописанные строки и пропавший интерес