разлука

Своевременность
И в стекла осенних домов закипающей пеной вольется рассвет…
Тихий звук уходящих шагов погаснет в пыли, как будто и нет…
Как будто и не было жизни с тобой, ну а жизнь без тебя - ни к чему…
Уходишь домой? От меня? Я твой дом и твой мир прокляну!
МОЙ дом опустел без тебя... Ну и пусть!
Я тоже могу дышать и ходить никого не любя!
К черту грусть!
Я тоже умею быть гордой и сильной,
Я тоже могу потерять свои чувства...Боюсь...
Я жить без тебя не смогу, но к тебе не вернусь...