поезд намба 1

Сергей Круглов
Еду .Поезд намба уан.
Проводница и туман.
Чай.И с чаем сухари.
Лучше б ехал в намба три.

Потому что там друзья.
Без друзей никак нельзя
ехать в поезде , в тумане
и на пиво тратить мани.

Утром глядь-уже и питер.
Снова-"пива не хотите?"
Это балтика? Ол райт!
Но я лучше лимонайд.