Слова ли...

Rewsky
****




Слова, сплетаясь лапкою шальной
то с небом, то с бобовым к небу всходом,
снесут меня шагреневой волной
от лампы дня до фитиля восхода...

Я - отпускаю месяц бледных туч
в зауженной безмерности реалий,
где ворох утра - девственно-колюч,
а остальное - просто не назвали...