Вот некто яблоко берет...

Алекс-Алекс
Вот некто яблоко берет
У деревянных человечков,
Преумножая скорбь в душе,
В лесах весенних пенье птиц,
И газированную воду
Внутри холодных батарей
Гоняя попусту по кругу.

Вот некто пьет в ночи вино,
Лишает разума и глаза
За стадом, гибнущим зазря.
Подумаешь, домой с похода
Девятилетнего, не зная
Жены и свежих простыней.

Допустим, нам известно кто.
Хотя зачем? и в этом дело.
Прицел оправдывает средства,
Беременность не прерывая.
А ты и посейчас влюблен
В его прекрасную Елену.