Не наводите тень...

Петр Волков
Не наводите тень
На наш плетень!

Нам вместе быть,
Как в жажду пить.

Над нами власть –
Одна лишь страсть.

Для нас молва -
Пусты слова.

Умей любить,
Чтоб нас судить.

Плевать на тень!
 Да будет день!