Как все начиналось...

Юлия Елизарова
 Поздравляю тебя с Днем Варенья!!!!
 Прочти, вспомни и улыбнись!!!!
 Целую!!!!!!!!!
 


Я не помню, как все начиналось
Завертелось сразу, как в бреду.
Совершеннолетье намечалось …у племяшки… ну и я иду.
Хренова гора гостей приперлась
Все по парам, я ж была одна
Ну, начало, как обычно стерлось –
Поглощалась партия вина.
Говорит племяшка: «Непонятно…
Где же эти двое из ларца?»
Сразу двое, думаю, - занятно,
Дай как долбану еще винца!
Приоткрылась дверь и друг за другом,
Головы пригнув (высокий рост)
Показались эти, блин, два друга,-
Дружно волоча кота за хвост.
И подарок вмиг назвали Пашкой.
Павел 3 после прочих двух.
По штрафной, за рюмочкой рюмашка,
Чтобы приподнять веселья дух.
Пили много… много пропускаю…
Как обычно, танцы и т.д.
Я сижу спокойно, отдыхаю
Звуки драки где-то вдалеке.
Щас не вспомнить в чем там было дело
Паша там кому-то наподдал.
От одной лишь фразы ОБАЛДЕЛА –
Вот ведь, бля, рубашку гад порвал!!!
Ох уж эта рваная рубаха,
Закружилась спьяну голова
Вот тогда-то и дала я маху,
Правда, еще Дина помогла.
«Паша,… Юлю пригласи на танец» -
И легонько в спину так толчки,
Он меня обнял, каков засранец.
А племяшка мне сняла очки.
Чтобы я его не разглядела?
Нет, - удобней было целовать.
Просто охренеть… и я хренела,
Ну а он стал крепче прижимать.
Рассказать еще? – Ну вот уж дудки,
Это я оставлю при себе
Как цвели в апреле незабудки,
На морозом скованной земле!