Цикл М. Г

Геворг Карапетян
Вас не любить я не могу,
К Вам прилечу, Вам помогу
Понять, как много я могу,
И что люблю, и что не лгу...
* * *
Проснись, проснись, мне трудно без тебя,
Раскрой свои жемчужинные глазки,
И вспомни сразу: есть на свете я -
К тебе пришедший из волшебной сказки...
* * *
Я Вас люблю, и Вас молю,
Чтобы любовь была взаимной.
Иначе - вмиг я нас спалю,
И наша жизнь не будет длинной.
* * *
А я лежу на травке у костра,
И думаю о наших отношеньях,
Что наша жизнь забавна и пестра,
Мы проведём её в красивых приключеньях.
* * *
Я видел Вас, мадам, во сне,
В одной большой со мной постели,
Вы были холодны, грустны,
Я словно плыл всю ночь в купели...