Вам ночью будет не до сна

Котиев Зураб Абубакарович
На камне вырастить цветок,
Поверьте, сможет не любая;
В сердце чувства пробудить,
Вас в небо вознести, взлетая.

Там, высоко у облаков,
Вам станет жалко всё земное,
Вы счастливы, что влюблены;
Познали, что это такое.

Любви - великие слова
Проговори своей любимой!
Вам ночью будет не до сна,
Жизнь перестанет быть рутиной.